Политика конфиденциальности

ПОЛИТИКА КОНФИДЕНЦИАЛЬНОСТИ

23.02.2020 г. Санкт-Петербург

Данная Политика конфиденциальности персональной информации Пользователя действует по отношению ко всем данным, которые Пользователь предоставляет о себе, а также которые попадают к Администрации Ресурса иным, не предусмотренным настоящей Политикой, путём. Срок действия данной Политики распространяется на всё время использования Пользователем данного Ресурса, в том числе всеми его продуктами.

1. Значение терминов

1.1 Данная Политика конфиденциальности использует определённые термины:

1.1.1 “Администрация Ресурса” (либо ― “Администрация”) ― сотрудники, обладающие правом, либо уполномоченные управлять данным Ресурсом. Администрация действует от имени: Индивидуальный Предприниматель Василевский Валентин Валентинович (ИНН 550130002565, ОГРИП 315554300022846). Администрация уполномочена принимать решения о составе персональных данных, о действиях, совершаемых с этими данными; также Администрация уполномочена определять цели обработки персональной информации и осуществлять эту обработку.

1.1.2 “Персональные данные” ― всевозможная информация, касающаяся определённого Пользователя.

1.1.3 “Обработка персональных данных” ― совокупность действий, либо отдельное действие, которое совершается с помощью автоматизированных средств (при необходимости). Данные действия осуществляются с персональными данными Пользователей, а именно: извлечение, хранение, обновление, блокирование, удаление, накопление, запись, копирование, систематизация, архивирование и прочее.

1.1.4 “Конфиденциальность персональных данных” ― соблюдение обязательного требования не допускать разглашения персональной информации без согласия владельца этой информации, либо наличия на то законного основания. Требование относится к лицу, получившему доступ к персональным данным.

1.1.5 “Ресурс” ― совокупность веб-страниц, которые размещены в сети Интернет на определённых страницах:

1.1.6 “Пользователь Ресурса” (либо ― “Пользователь”) ― физическое лицо, имеющее доступ к Ресурсу (с помощью сети Интернет), а также использующее Ресурс и его продукты.

1.1.7 “Cookies” ― данные (либо их фрагмент), отправленный веб-сервером, который впоследствие хранится на устройстве Пользователя. Эти данные снова отправляются с устройства на веб-сервер при каждой попытке открыть страницу Ресурса.

1.1.8 “IP-адрес” ― адрес определённого сетевого узла в компьютерной сети, которая построена по протоколу IP. Данный адрес является уникальным.

2. Общие положения

2.1 Используя Ресурс Пользователь автоматически соглашается с действующей Политикой конфиденциальности, а также с условиями обработки данных Пользователя.

2.2 При несогласии Пользователя с настоящей Политикой конфиденциальности, Пользователь обязан незамедлительно покинуть Ресурс.

2.3 К Ресурсу применяется данная Политика конфиденциальности.

Ссылки, доступные на Ресурсе и ведущие на сторонние сайты, не контролируются и не проверяются Ресурсом. Ресурс не несет ответственность за информацию таких сайтов.

2.4 Персональные данные, предоставленные Пользователем, не проверяются Администрацией ресурса. Администрация не может гарантировать их достоверность.

3. В чём заключается политика конфиденциальности

3.1 Со стороны Администрации Ресурса данная Политика конфиденциальности гарантирует защиту и неразглашение персональных данных, предоставленных Пользователем при регистрации.

3.2 Ставя отметку напротив пункта “Я согласен(-сна) с этим пользовательским соглашением”, пользователь тем самым подтверждает своё согласие на предоставление Администрации Ресурса своих персональных данных, а также их обработку. За исключением случаев, когда эти данные предоставляет третье лицо ― на законных основаниях, предусмотренных Федеральным законом от 27.07.2006 Э 152-ФЗ «О персональных данных».

3.3 В рамках данной Политики конфиденциальности Пользователь по своей доброй воле предоставляет Администрации свои Персональные данные, а именно указывает при регистрации определённую информацию о себе:

3.3.1 фамилию, имя, отчество;

3.3.2 контактный телефон, либо телефоны;

3.3.3 адрес электронной почты;

3.3.4 адрес проживания, на который при заказе Товара будет произведена отправка.

3.4 Настоящий Ресурс защищает Персональную информацию Пользователя, а также все данные, передаваемые при просмотре страниц и всевозможной рекламы, а именно: адрес предыдущей страницы, адрес страницы с рекламой, IP-адрес, время доступа, информация cookies, информацию о браузере, приложении или программе, через которые открываются web-страницы.

3.4.1 Ресурс ведёт статистику IP-адресов Пользователей, тем самым собирая и обрабатывая информацию для обнаружения технических ошибок и контроля за финансовыми операциями.

3.4.2 Вся Персональная информация указанная выше, а также сведения о браузерах, история покупок Пользователя и прочее, хранится и не разглашается Администрацией Ресурса, за исключением тех случаев, которые оговорены в п.п. 5.2 и 5.3 данной Политики конфиденциальности.

3.4.3 Некоторые части Ресурса, особенно такие, которые требуют регистрации и авторизации, могут быть недоступны вследствие отключения cookies.

4. В каких целях может быть использована Персональная информация

4.1 Администрация Ресурса вправе использовать Персональную информацию в следующих случаях:

4.1.1 При оформлении заказа, а также при заключении Публичного договора об оказании услуг по обучению.

4.1.2 Для обеспечения доступа Пользователя к определённым данным настоящего Ресурса.

4.1.3 Для осуществления обратной связи с Пользователем, в том числе для отправки ему уведомлений об оказании услуг и иной полезной информации.

4.1.4 При обработке заявок, запросов и претензий от Пользователя.

4.1.5 Для подтверждения достоверности информации, предоставленной Пользователем.

4.1.6 При согласии Пользователя на создание учётной записи для создания этой записи.

4.1.7 При подозрении в мошенничестве со стороны Пользователя, и в целях безопасности Администрация будет искать способы определения его места нахождения.

4.1.8 Для обработки, проведения и получения платежей.

4.1.9 При осуществлении технической и иной поддержки Пользователя, в случае, если у того возникнут проблемы, касающиеся использования Ресурса.

4.1.10 При необходимости уведомить Пользователя о состоянии его заказа.

4.1.11 В случае согласия Пользователя на получение рассылки новостей от Ресурса, предоставление ему такой рассылки (об изменении цен, об акциях и скидках, об особенностях новой продукции и прочее).

4.1.12 Также с согласия Пользователя, допустимо осуществление рекламной деятельности.

5. Осуществление обработки Персональной информации

5.1 Обработка Персональной информации, предоставленной Пользователем, производится с момента его регистрации на Ресурсе и вплоть до момента удаления учётной записи. Учётная запись удаляется на основании письменного заявления Пользователя, вследствие чего также удаляется его аккаунт.

5.2 В целях нормального функционирования Ресурса Администрация имеет право передавать определённые персональные данные третьим лицам. При этом Администрация гарантирует, что при передаче данных будет сохраняться режим, который действует на Ресурсе.

5.3 Персональная информация может быть передана государственным органам Российской Федерации только на законном основании и в установленном законом РФ порядке.

5.4 В случае непредвиденного и непреднамеренного разглашения Персональной информации, а также её утраты, Администрация обязана незамедлительно сообщить об этом Пользователю.

5.5 Администрация Ресурса защищает персональные данные Пользователя, используя необходимые для этого технические способы и организационные меры, которые исключают распространение, копирование, изменение, уничтожение и иные вредительские действия посторонних лиц.

5.6 Администрация Ресурса сотрудничает с Пользователем, совместными усилиями предотвращая всевозможные негативные последствия и убытки, которые могут возникнуть вследствие ситуации, описанной в п. 5.4 настоящей Политики конфиденциальности.

6. Обязанности сторон

6.1 Пользователь обязан:

6.1.1 Предоставлять Пользовательскую информацию, которая необходима для использования данного Ресурса.

6.1.2 По мере необходимости дополнять, а также обновлять персональные данные в случае их фактического изменения.

6.2 Администрация Ресурса обязана:

6.2.1 Использовать персональные данные Пользователя только в целях, описанных в п. 4 данной Политики конфиденциальности.

6.2.2 Обеспечивать хранение и защиту Пользовательской Персональной информации, не делать из неё предмет торга, обмена, публикации и иного разглашения, за исключением случаев указанных в п.п 5.2 и 5.3 настоящей Политики конфиденциальности. А также за исключением случаев, в которых Пользователь предварительно и в письменной форме разрешил Администрации производить такие действия.

6.2.3 Использовать всевозможные, предусмотренные законом, меры, которые обеспечат надёжную защиту для персональных данных Пользователя.

6.2.4 В случае подозрения на фальшивые персональные данные или незаконные действия Пользователя, Администрация вправе блокировать Пользовательскую информацию до выяснения обстоятельств. Также Администрация обязана незамедлительно произвести такую блокировку в ответ на обращение Пользователя, его законного представителя, либо по запросу уполномоченных на то органов государственной власти Российской Федерации.

7. Ответственность сторон

7.1 В случае, если Пользователь понёс убытки вследствие недобросовестного использования его персональных данных Ресурсом, Администрация Ресурса несёт ответственность за эти убытки. Данное условие не распространяется на п.п. 5.2, 5.3 и 7.3 данной Политики конфиденциальности.

7.2 В любом случае и при любом развитии событий ответственность Администрации Ресурса не превышает 5 000 (пяти тысяч) рублей, а также возлагается на неё при обоснованных доказательствах её вины.

7.3 Администрация Ресурса не несёт ответственности за утрату или разглашение персональной информации Пользователя, если эта информация:

7.3.1 Была разглашена до получения её Администрацией.

7.3.2 Стала публичной до того, как фактически произошла утрата или разглашение по вине Администрации.

7.3.3 Была разглашена по вине, либо с согласия Пользователя.

7.4 Ответственность Пользователя распространяется на соблюдение требований законодательства РФ, включая законы о защите авторских прав, о рекламе, об охране товарных знаков и знаков обслуживания и прочее, а также на содержание и форму материалов.

7.5 Пользователь не несет ответственность за информацию, предоставленную Ресурсом, к которой он имеет доступ.

7.6 Информация предоставленная Пользователю Ресурсом может являться объектом интеллектуальной собственности с защищёнными правами, принадлежащими третьим лицам. Вследствие этого Пользователь не имеет права распространять, продавать, обменивать, создавать производные от этой информации работы, а также производить иные неправомерные действия, нарушающие права собственников данной информации. Исключения составляют случаи, когда на действия такого характера было дано письменное разрешение от собственника информации.

7.7 Текстовые материалы, которые находятся в свободном доступе на Ресурсе, могут быть распространены Пользователем при условии, что при таком распространении будет дана ссылка на Ресурс, с которого текст был скопирован. Помимо ссылки Пользователь обязан указать автора данной публикации.

7.8 В случае технических неполадок, приведших к сбою в рабочем оборудовании или процессах, вследствие чего возникла невозможность производить различные действия с любым содержанием Ресурса (сохранение, удаление и прочее), Администрация не несёт ответственности перед Пользователем, если он тем или иным способом пострадал или понёс убытки по этой причине.

7.9 Администрация не несёт ответственность за несанкционированный доступ третьих лиц к коммуникациям Пользователя, за их публичные заявления на данном Ресурсе, а также за убытки, которые Пользователь понёс вследствие использования, либо невозможности использования Ресурса.

7.10 Администрация не несёт ответственность за информацию, которую Пользователь размещает на Ресурсе. В том числе за информацию, являющуюся интеллектуальной собственностью и защищённую авторским правом, но не сопровождающуюся письменным разрешением собственника этой информации.

8. Разрешение споров

8.1 При возникновении споров между сторонами (Пользователем и Администрацией Ресурса) необходимо прежде всего предъявить письменную претензию, которая теоретически сможет урегулировать этот спор мирным путём. В случае невозможности примирения сторон на основании письменной претензии, возможно обращение в суд.

8.2 Сторона, получившая претензию письменно уведомляет заявителя о результатах её рассмотрения. Уведомление должно быть отправлено в срок до 30 календарных дней.

8.3 При невозможности договориться и достичь согласия, удовлетворяющего обе стороны, данный спор будет передан на рассмотрение в судебные органы.

8.4 К взаимоотношениям Пользователя и Администрации Ресурса, а также к данной Политике конфиденциальности непосредственно, применяется действующее законодательство РФ.

9. Дополнительная информация

9.1 Данная Политика конфиденциальности может быть изменена Администрацией Ресурса без согласия и одобрения Пользователя.

9.2 Политика конфиденциальности вступает в силу с момента её публикации на Ресурсе, если иные условия не оговорены особо.

9.3 Все вопросы, предложения и замечания необходимо сообщить по адресу: i.balabay@unoia.ru

Моя карта дня Таро?
Карта дня Таро в Вотсап
Получите карту дня Таро прямо в свой Вотсап
Powered by
Сообщить об опечатке
Текст, который будет отправлен нашим редакторам: